通知公告
转发《唐山市践行“三个努力建成”成果展工作领导小组办公室关于在全市征集摄影作品资料的通知》
发布时间:2020-02-28  查看次数:
校属各单位:
现将唐山市践行“三个努力建成”成果展工作领导小组办公室《关于在全市征集摄影作品资料的通知》(见附件)转发给你们,请根据通知要求,广泛发动广大师生,于3月4日前将符合要求的摄影作品发到党委宣传部电子邮箱:tsxyxcb@126.com,邮件名称为“征集摄影作品”,同时请标注作者信息及联系方式。联系人:邹老师;QQ:670845484。

附件1、通知(1)
附件2、通知(2)
附件3、通知(3)

2020年2月28日