智能与信息工程学院党总支开展“众志成城 共克时艰”疫情防控宣传工作
发布时间:2020-02-28  查看次数:

2020年是一个特别的春节,一场突如其来的新冠病毒肺炎疫情打乱了十四亿中华儿女的春节团圆梦。面对新型冠状病毒肆虐,全国人民众志成城,团结一心,打响了疫情防控阻击战!唐山学院智能与信息工程学院党总支积极响应上级精神,扎实做好相关疫情防控工作部署,共同面对这场突如其来的没有硝烟的战争。

在党总支书记杜舒娟同志的带领下,各支部书记及党员们郑重承诺,表达了坚定信心,同舟共济,科学防治,做模范带头的开拓者的决心。

疫情牵动千万家,防控疾病你我他。在全国人民齐心协力,共同抗击新型肺炎疫情的关键时期,智能与信息工程学院学生第二党支部发挥了党员的先锋模范作用,自发录制了一段科学防疫小视频,并献上了他们美好的祝福,向全院学生发起倡议,抗击疫情,人人有责!

面对严峻的疫情防控,医务人员义无反顾,挺身而出,他们是逆向而行的英雄。为了表达对最美逆行者的崇高敬意,学生第二党支部的同学们录制并改编了歌曲“最美逆行人”,为疫情防控贡献青春力量,以必胜的信心打赢这场疫情防控狙击战!(智能与信息工程学院供稿,撰稿人:石坤,审稿人:杜舒娟,责任编辑:郭树清)