学院首页 中心组学习 学习动态 通知安排 学习资料 学习交流 图书推荐
 
 
您的当前位置:
 
校党委理论学习中心组进行2018年度第十九次集中学习
[发布时间:2018-12-18]  [点击数:]
12月18日上午10时,中共中央、国务院在人民大会堂隆重召开庆祝改革开放40周年大会。学校党委理论学习中心组成员在主校区办公楼五层会议室集中收看了大会实况,办公室、党委宣传部、纪委办、人事处、学工部等职能处室负责人参加学习。
大会回顾改革开放40年的光辉历程,深刻总结改革开放的宝贵经验,表彰为改革开放作出杰出贡献的人员。与会人员怀着激动的心情,聚精会神地收看大会实况。听着习近平总书记一句句让人振奋的讲话,听着、看着一位位在改革开放大潮中涌现出来的、受到党和国家表彰的具有时代标志的精英人物,结合每个人在改革开放伟大历程中的感受,与会人员都为在伟大的中国共产党带领下,为实现伟大中国梦而走过的气壮山河的历程而惊叹,为我们伟大祖国因改革开放发生翻天覆地变化而倍感自豪。
大会结束后,校党委书记刘学东组织与会人员对习近平总书记的重要讲话展开了讨论。大家一致认为,庆祝改革开放40周年,是对我们党带领人民进行的这场新的伟大革命的全面深刻的历史性回顾和总结,也是对全国人民进行了一次新的改革开放的总动员,体现了党要汇聚一切积极力量,把改革开放不断推向深入的坚强决心和信心。在今后的工作中,我们要牢记中国共产党改革开放的初心,积极投身新时代改革开放的伟大实践,不断解放思想,扎实推进学校各项事业不断发展,不断取得新成绩。我校要紧紧抓住高等教育改革的有利契机,深入推进学校各项重点工作,扎实推动内涵发展、高质量发展,为早日建成具有显著办学特色的应用型大学不懈奋斗!(党委宣传部供稿;责任编辑:邹艳梅)
 
中心组学习
 
· 校党委理论学习中心组进行2018年度第十九次集中学... (2018-12-18)
· 校党委理论学习中心组(扩大)进行2018年度第十八... (2018-12-03)
· 校党委理论学习中心组进行2018年度第十七次集中学... (2018-11-13)
· 校党委理论学习中心组(扩大)进行2018年度第十六... (2018-11-02)
· 校党委理论学习中心组(扩大)进行2018年度第十五... (2018-10-12)
· 校党委理论学习中心组(扩大)进行2018年度第十四... (2018-09-20)
更多>>
唐山学院网络教育中心设计制作